Incognita.
Escarro verbal,
No fogo da ilusão,
Tenhas dó!
Dominaste um cristão.
Tens apreço por vós,
Aceita o escuro,
Como aceitas a droga,
Deixa que te consome.
Então um dia,
Quem sabe seja uma,
Uma daquelas que te destrói,
Te levante e te faça Feroz!
Quando sentir a carne podre,
O mal cheiro da vida,
Sorria com ironia!
Escolheste ficar longe e nós..