((((:::::CARROSSEL:::::)))))

Cometas perdidos em céu de indagações

um paraíso fugidio em reticências de amor

um colorido esvoaçante na noite-véu

num coração partido que transpira dor

Giros - uma noite mal dormida

movimento da saudade dum tempo

em que fomos poemas de querer

em mãos tremulas de viver

as vezes sou nada

ou um sol que brilha sozinho

em noites vazias de luar

a chorar pela infames madrugadas

um carrossel de emoções suspiradas

Faço estrelas chover

uma cortina prateada a me envolver

pra quem sabe a dor esquecer

Plantando sonhos pra nunca acordar

em flores sentidas pra perfumar

O tempo passa, hoje eu sei

apenas chove em mim

um frio, congelei

lembranças que nem sei

onde nos amávamos sem pensar

agora só esse céu a desabar

O que fomos,

o que não somos...

o que talvez não seja

se é que um dia a paz em mim amanheça

da mágoa eu finalmente ...esqueça.

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 13/09/2011
Código do texto: T3217967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.