Eu Preciso De............Tudo
Eupreciso de tudo
Quero amar
Quero saber o que é a vida
Não sei exatamente
A forma escrita e clara intensamente
Eu preciso de tudo
A soberania escrita nas palavras
A delicadeza nas letras
Preciso somente de tudo o que me agrada
O que propõe meus pensamentos
A minha mente vaga
Na forma de amar
E sentir que é possível tudo
Palavras nos ventos madrugada
A língua portuguesa exagerada
Na minha forma de expressar
Vive tudo
Vive a vida!!!!!