(((:::COMETAS SÓLIDOS:::)))

Promessas que são além de palavras?

minha vida sempre ao teu alcance

num sempre que cresce e nunca se acaba

na espera inconsciente de te pertencer

nestes espaços que se preenchem de querer

nestes caminhos em que me feri , me machuquei

nestes teus lampejos de não sei, chorei...

mas sou incapaz de silenciar meu coração

de apagar estrelas em constante explosão

e assim riscam o mar em estrondo de vulcão

tentando amortecer os cometas sólidos de paixão

Por fim, me permito quieta ficar

imóvel no tempo de qualquer andar

quem sabe assim eu encontre o lugar

e a certeza que hoje vive a perambular

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 13/09/2011
Código do texto: T3217795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.