PESPONTOS DO TEMPO

O meu medo, mora na beira do abismo.

. .A minha vingança, na esquina,

. . . espera só... esquecida.

O meu ódio, acomodou-se no egoísmo.

. .A minha alegria... tão menina...

.. . . .passeia no parque da vida.

O meu futuro, destemido...

. . .viaja aquém do além.

O meu passado, absolvido...

.. .jaz atrás do depois.

O meu presente, distraído...

.. .se confessa refém.

E o nosso amor, atrevido...

. ..dorme entre nós dois.