"ILUSÃO... "

ILUSÃO...

( Para Mág...)

Foi tão bom encontrar-te ao acaso,

no “quiosque” do contemplar da vida,

onde cada olhar, cada abraço,

traz o azul efêmero

de tardes desmedidas...

O pragmatismo

obriga-me ter-te em freio,

acende alertas, luzes histriônicas,

(Salvaguardas de procelas.)

içando-me de repente,

naufrago do mar profundo,

para realidade velha

da praia transparente...

Em tempo:

No recôndito mergulhado,

Pensei-te alma

e me fiz contente!...

Em 25 de janeiro de 2010

Ronaldo Trigueiros Lima

RONALDO TRIGUEIROS LIMA
Enviado por RONALDO TRIGUEIROS LIMA em 13/09/2011
Código do texto: T3217716
Classificação de conteúdo: seguro