Redenção

... os dias nunca mais serão os mesmos,

os olhos brilhavam do amanhecer ao entardecer,

e não havia dor que apagasse a chama de Deus no coração.

A delicadeza da menina moça,

o ronco do rapaz fortão,

lembro como se fosse hoje... seus joelhos eram marcados

por ajoelharem-se em redenção.

Precisamos pedir arrego a Ele meu povo!

Só Ele pode devolver o brilho para os olhos,

trazer a esperança de paz, e curar a dor que

cada um traz na alma e no coração.

Dona Amorinha
Enviado por Dona Amorinha em 13/09/2011
Código do texto: T3217604
Classificação de conteúdo: seguro