Suspiro do tempo
Perdido no tempo...
Este tempo que restou...
É só o tempo de um pensamento...
Tempo longo...
Tempo que abrevia...
Tempo que tende...
É uma Vida... tão breve...
Tão doente...
Bandido tempo...
Que falta...
É o que resta...
Agora...
Vislumbra o tempo...
Por uma fresta...
Apenas espera...
Que o tempo se apresse...
E que como uma pluma
Seja leve...
E que o leve...
Tal qual uma prece...
A todos que me lêem um forte abraço e que Deus os abençoe e ilumine sempre!