TANTAS COISAS...

São tantas coisas que sinto e gostaria de dizer

Mas não consigo achar as palavras certas...

Só sei que sua presença na minha vida é assim:

Importante e necessária demais...

Longe de você até acho que sei viver...

Mas perto de você preciso do seu calor...

Essa dúvida me deixa assim...perdida

Mas perdida num labirinto muito especial

Witch Saphire
Enviado por Witch Saphire em 13/09/2011
Código do texto: T3217559