SÁBADO DE ALELUIA
No descortinar
Do que não quer
E se recusa a passar
Surgem luzes,
Cruzes e arcabuzes
No meio de um lindo seio
Laceado por uma flâmula cigana
Enquanto um arremedo de artista
Me conta um segredo que mete medo
Na tentativa ousada e mais que absurda
De que é mártir e não judas em sábado de aleluia.