DESTINO

Você em mim é assim...

Luz,calor,fogo,paixão...

Calma,paz,afago,união...

É minha estrada...

É minha sina.

É destino escrito por Deus!

Witch Saphire
Enviado por Witch Saphire em 13/09/2011
Código do texto: T3217499