O Anjo Do Amor

Aquele que nasceu para Ti

Que completará esta Missão.

Vai ser um Eterno Pensador

Pois pensará em Ti com Dedicação.

Sabes o que eu declamo

Que ele é Escolhido por Deus.

Chegará ao Teu Coração Sublime

Mas ficará nos braços teus.

Caminhará contigo para qualquer lugar

Estará compartilhando o Amor Verdadeiro.

Será aquele que te amará para toda a vida

E que também Ele é um Anjo Primeiro.

Quero dizer-te que sou um deles

Que estará pensando em Ti.

Descansarei nos teus braços

E sabes que estou hoje aqui.

Quando ver-me neste exato dia

Não verei a hora de te abraçar.

A única coisa que euj mais quero

É neste momento também te beijar.

Agora que sabe o que é

Por isso, vou falar-te com Destemor.

Permita-me que eu me apresente:

"Muito Prazer, Eu Sou O Anjo Do Amor!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 13/09/2011
Código do texto: T3217471
Classificação de conteúdo: seguro