Presente para Outra Vida
Veio de outra vida
este amor paixão.
Não podendo,
peguei papel de festa,
de seda,
impermeável celofane.
Perfumei.
Amarrei dando laços.
Embrulhei
para, na outra vida,
ser lindo presente.
L.L. Bcena, 09/01/2009
POEMA 434 – CADERNO: CESTA DE VIME.