O Viajor- Reedição

O VIAJOR!

Na longa estrada da vida,

Percorri caminhos tranqüilos,

Onde podia ver os ninhos...

Pássaros, esquilos, beija-flores.

Andei ao longo dessa estrada...

Vi flores bem e mal cuidadas,

Mesmo assim enfeitando a estrada...

Do viajor encantado, extasiado.

Caminhei por entre rios e matas...

De um frescor sem igual...

Onde do regato desliza constantemente...

Fontes de águas puras para nossa sede saciar

Borboletas tão suaves sobrevoam...

De mansinho. Onde o pequenino menino...

Estende os seus bracinhos, não às podendo alcançar.

Andando por entre a vida,

Tropecei, caí... Levantei e chorei.

Então retornei com passos firmes,

Por entre colinas e rochedos íngremes.

Olhei para trás e vi sem medo...

O caminho longo percorrido,

Já cansado e sonolento...

Fecho os olhos embalado pelo vento.

Durmo e sonho.No meu sonho vejo...Eu venci!

*** Reedição.

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 13/09/2011
Reeditado em 29/09/2011
Código do texto: T3217451
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.