De Dentro para Fora
De dentro as coisas são assim
possiveis de ver, de sentir
Por fora, não se tem noção
Existem diferenças
São formas, maneiras, ideias
cada um sentido em vários sentidos
uma mesa, uma porta, uma colher, um prato vazio
na cama, uma solidão, um sonho que foi
na rua, muita esperança, uma vontade de ir
a direção é solta é plena, e as vezes confunde
tem dias que é assim, um plano, uma certeza no plural
as vezes, um sinal fechado, sem dar a chance de mover
são coisas, são outras coisas, da imaginação.