CANÇÃO PARA CLARISSA/MELISSA

CANTO I

Melissa

Calçada

Saltando

O bê-bim-bo-lá.

Clarissa

Menina

Poeta

O lê-vim-le-zá.

Melissa

Num verso

Mestiça

O lê-vim-can-tá.

CANTO II

Na praia

Brincando

Sonhando

O bê-bim-bo-lá.

Na missa

Mãos juntas

Orando

O lê-vim-le-zá.

Num verso

De amor

E de flor

O lê-vim-can-tá.

CANTO III

Melissa na praia

Calçada brincando

Saltando sonhando

O bê-bim-bo-lá.

Clarissa na missa

Menina mãos juntas

Poeta orando

O lê-vim-le-zá.

Clarissa mestiça

Lê sangue de amor

Num verso de flor

O lê-vim-can-tá.

Melissa Clarissa.

Melissa Clarissa

Mel puro, Clari-flor

Clarissa, Melissa

O mê-lis-sa-Clá.

Ivonete Frasson
Enviado por Ivonete Frasson em 13/09/2011
Código do texto: T3217179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.