UMA BOCA RUBRA
Uma mulher parada na esquina
uma roupa esvoaçante,
uma estrela,
uma boca vermelha,
lábios rubros.
Murmúrios.
Cabelos ao vento,
calça apertada,
blusa decotada
de seda pura bem folgada,
cabelos repartidos.
Rosto amendoado.
A mulher me relembrou
uma amiga
de beleza diferente.
Será somente amiga
ou para mim é aquela
que mexe em meu coração?