A CANÇÃO
A canção diz:
"não se planta flor em azulejos".
Recomeçar o que restou de uma paixão
acreditar no novo sol da manhã.
Esta canção levanta o meu astral
pus em meus versos p´ra que todos ouçam
como é bom falar de amor.
Viva bem com a vida,
pois a vida é alegria
não é melancolia,
a vida é filha do amor.
O amor tem o cheiro
do pendão da rosa,
faz o sofrimento pequeno,
transforma o mundo da lágrima
em beijo do amor.