O VIOLÃO NO SOFÁ
O violão está calado
em cima do sofá de espuma.
Faltam os dedos para dedilhar as cordas
está morto o violão.
Vou pegar em seu pescoço
e nele me agarrar.
Vou tocar,eu vou tocar.
Sinfonia ou alegria,
samba ou melodia.
Nas pestanas da canção,
nos dissonantes do meu coração.
Tocar em diminuta ou em nona
eu quero tirar sons.
Sons que me toquem bem dentro do peito,
sons que me façam levitar.