TREM DO SUBÚRBIO BAIANO
Parte o trem do subúrbio baiano
Da estação calçada,movido pela energia
Entre confusa melodia:
Bem depressa há passar
Bem depressa há passar.
Parte o trem do subúrbio baiano
Com destino a Paripe
Em cada estação há pausar
Em cada estação há alguém
A sair e entrar.
Parte o trem do subúrbio baiano
Carregando imenso progresso
Passando por Santa Luzia,Lobato,plataforma
Itacaranha,Escada,Praia grande, Perperi,Coutos
e Paripe,assim é o seu destino
Preparado para retornar.
JOSÉ ANTONIO S. CRUZ
13 de setembro de 2011
Salvador-Bahia.