:::: Melancolia :::

Não sou uma pessoa triste

Tampouco, revoltada com a vida

Só gosto de pensar demais

"Melancolicamente falando"

Gosto de ficar em silêncio

Na maior parte do dia

De conversar com meu "eu"

De inventar poesias pro ar

De imaginar...

Mas, não sou triste não

Ah quem diz que "Melancolia"

É tristeza de poeta

Realmente não sei

Ás vezes tenho vontade de chorar

Mas não por tristeza

Talvez seja a inspiração

Que me provoque isso

Em todo o caso

É só melancolia

Não sou uma pessoa triste

Só me envolvo demais com a poesia!

Ana Luisa Ricardo
Enviado por Ana Luisa Ricardo em 13/09/2011
Reeditado em 13/09/2011
Código do texto: T3217053