Quando os meus olhos pausam no tempo
Eu posso sentir os teus tão atentos
Piscarem em mim
 
Quando o vento toca o meu rosto
Eu posso sentir o adorno
Tocando-me de novo
Mais uma vez... E sem fim!
 
Quando os meus pensamentos enlouquecem
E lá fora meu apelo emudece
Nada mais padece, além de mim.
SARA GONÇALVES
Enviado por SARA GONÇALVES em 13/09/2011
Código do texto: T3217019
Classificação de conteúdo: seguro