Beleza de Ébano

Es beleza de ébano...

Es estrela a brilhar,

Uma terra mãe a representar.

Mãe Africa diante do mundo a lhe contemplar,

Filha tua como estrela,

entre uma constelação a se destacar...

Mãe sofrida pela fome,

Maltratada pela guerra...

Com belezas inigualáveis,

e contrastes tão injustos.

Hoje seu nome está mais alto entre os nomes dos maiores,

Es mãe Africa e seus filhos,

Que lhe dão tanto orgulho...

Filha tua hoje é alteza,

Coroada entre as princesas...

Terra mãe tão castigada,

Hoje sorri embriagada,

com sua conquista tão desejada...