Poesia.

Nasceu um novo dia,

Com cara de poesia

Sol brilhando,luz e cor

À vida convidando

Cantar o amor

E eu percebi que é lindo

Acordar com esse Sol

Setembro, seja bem-vindo!

Primavera e vida

Poesia sentida

Nas ruas

Pelos caminhos

Na música

Coro de passarinhos

Tudo desperta

Felicidade na certa

É tudo que desejo

A você que leu essa

Poesia sem graça...

Escrita com pressa.

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 13/09/2011
Código do texto: T3216937
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.