DÚVIDAS
Que os meus braços
tem apego pelos teus abraços
isso é fato
Como é nato
o meu gostar pelo teu sabor
Que é certo que irei te procurar
Onde estiveres
Seja lá onde for
Só não sei o que irás dizer
quando souberes
das minhas urgências
de amor.
Dito.