CUMPLICIDADE
CUMPLICIDADE
É o fim do amor que mata,
Sufoca...
Sobe pela goela é a falta
De parceria...
Em meio século de vida,
Expira...
Vence o prazo,
A luta é vencida...
Cadê a cumplicidade?
Expira...
Faca de dois gumes,
Fica em ambos a saudade?...
Goiânia, 13 de setembro de 2011.