Hoje acordei

Perdida me encontrei

Sozinha me achei

Demônios eu vi

Tentei fugir dali

Na pedra fria me recostei

Olhos bem apertados fechei

Apavorada gritei

Medo do frio, do escuro e do que não pudia lidar

Estava só

Atitudes pra tomar

Respirei

Me acalmei

Era apenas eu pra me salvar

Era isso ou desespero

Escolhi me acalmar

Me vi

Me toquei

Me senti

Dormi

E hoje acordei...

http://jardimdasfloresdemarmore.blogspot.com/2011_09_11_archive.html

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 13/09/2011
Reeditado em 14/06/2013
Código do texto: T3216792
Classificação de conteúdo: seguro