FORÇA E EXPRESSÃO
Quando juntos
Somos a força e expressão
Do maior de todos os desejos.
Os abraços mais apertados e alucinados,
Os beijos mais quentes, frenéticos, apaixonados...
O toque mais aceso e profundo.
Dentre todos instantes ímpares e únicos,
Somos a intensidade da entrega por inteiro.
Comungamos plenamente nossos próprios corpos,
Que sempre estremecem a cada reencontro,
Em todas as vezes que um pensar busca o outro.
Somos pão suculento de paixão estremada e de amor...
Do Tudo que vivenciamos e sentimos!