Construindo o amanhã!

O hoje já nasceu.

Junto com ele novas expectativas.

Desejo...

Uma manhã cheia de canção...

De paixão pela vida.

Os óculos guardarei...

Para olhar nos olhos,

De quem cruzar meu caminho.

Quero olhar com amor e zelo.

A alma é uma casa que precisa de luz...

Que neste novo dia ela tenha luz.

Dias de tempestades vem...

Mas passam.

Desconstruirei ideias...

E construirei as minhas...

Chega!

Agora também vou falar.

Captarei as vontades do novo dia...

E viverei!

wilma da rocha
Enviado por wilma da rocha em 13/09/2011
Código do texto: T3216433