Badalos!!!

Badalos... Das batidas do meu coração...

Indefeso?

Talvez...

Forte?

Como uma rocha pedregosa.

Estou construindo uma muralha...

Que não deixará eu me perder...

E esse badalar, será meu cantar...

Onde eu irei encontrar...

Minha casa em qualquer lugar.

Fazer do meu lar...

Mais que um sentimento a ressoar.

wilma da rocha
Enviado por wilma da rocha em 13/09/2011
Código do texto: T3216428