Sem sono...

Fecho os olhos...

Mas o sono, não vem.

sinto-me só...

A solidão sem paz...

Preciso dormir para sonhar.

Despir-me desse cansaço mental.

wilma da rocha
Enviado por wilma da rocha em 13/09/2011
Código do texto: T3216421