2 DA MANHÃ,MEU VERSO,MEU SILÊNCIO
AMOR MAGMÁTICO
EM TEMPO DILUÍDO
TEM UM FÓSFORO ACESO SOBRE A MESA
INCÊNDIO PREVISTO.
METÁFORA DE DOR,
EU RESPIRO UMA
CANÇÃO DESNATURADA
E UMA VONTADE DE ESTAR
EM TODOS OS LUGARES.
E O QUE VOCÊ FAZ DO OUTRO LADO
DO VERSO?
FECHEI OS OLHOS E DE CONSCIÊNCIA
PARA LOUCURA,NÓS DOIS SABEMOS
O QUE É A VIDA.
MAS NINGUÉM ACREDITA EM DUAS
VERDADES,ME PEÇA EXPLICAÇÕES
E EU DEPONHO A FAVOR DO NOSSO
AMOR.
ENTRE CARTAS E CORTES
NÃO HOUVE SANGRAMENTO.
QUANDO DESCORTINEI MINHA
SINA
SENTEI-ME DIANTE DO TEMPO
E TRAVEI UM TRAVA LÍNGUA
PRA TE DIZER O CÓDIGO
DO MEU ESPÍRITO.
SÓ QUERO QUE ME DIGA
DE QUE SÃO FEITAS AS NUVENS