SOU UM VULCÃO

Contudo não mudo,

sem nada e por nada,

desnudo de tudo

e grito, grito!

Tape seus ouvidos

e sua visão.

Primeiro falo,

depois penso,

não calo,

ajo por extenso,

de coração...

nem vem, não!

Vou com tudo,

entro em erupção,

sou um vulcão!