Real verdade...

...em preto e branco.

Uma saudade,

que ainda teima.

Paixão que queima,

silenciosa.

Resto do verde,

da esperança;

que embala o sono,

regando o sonho,

que não se alcança...

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 13/09/2011
Código do texto: T3216336