Gotas que caem.

O orvalho cai, lágrimas do céu que beijam a terra,

Encharcada transpira sentimentos que sobem, até as nuvens

Carregadas de doces poesias terrenas, transbordam das alturas

Chuva de sentimentos e prazeres que caem sobre os homens,

Que bêbados de amor se declaram para suas amadas,

E tomadas pela surpresa, se atiram na loucura do beijo,

Cheio dos prazeres forma gotículas, que voltam à natureza,

O orvalho se forma, as lágrimas são lágrimas de alegria.

Wallace Urzais (Wallace Pereira)
Enviado por Wallace Urzais (Wallace Pereira) em 12/09/2011
Código do texto: T3216247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.