A prova

Faça a prova

Seja à prova...de fogo

Do fogo, do gosto

Prove! que és capaz de ganhar a prova

Vá, seja um bom provador

Faça a prova real, a prova dos nove

Dê prova de boa vontade

Daí então, me prove

Dotty
Enviado por Dotty em 12/09/2011
Código do texto: T3216171
Classificação de conteúdo: seguro