GRITO.

CORRE DOR POR TODO CORPO

AGORA NU DE SUA PELE CAMINHA

FRIO DE SEU PROPRIO CALOR.

SEM SENTIR,SANGRA FERIDA

ABERTA NO PEITO,SANGRA VERMELHA

PAIXÃO ,ASSOBERBADA NA CERTEZA

DE SERES UNICO,ABSOLUTO SENHOR

DE TODA DILACERAÇÃO.

SENTIMENTO CARREGADO DE TUA

PROPRIA IDOLATRIA TRATA SER

AMADO PROPRIEDADE EXCLUSIVO

DE TEU REGALO,MALTRATANDO A

EXISTENCIA DE SENTIR EM NOME

DE AMAR CONDENA-TE A TEU

LOUCO PENAR.

mauricio claudio

artc.

MAURICIO C Ferreira
Enviado por MAURICIO C Ferreira em 12/09/2011
Código do texto: T3216118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.