Sol posto

Difícil ver tudo exposto

As moles carnes d’alma, a decepção e o desgosto

Aberto o corpo íntimo

Vê-se, ainda que o sol posto

O organismo, o nervo

taniameneses
Enviado por taniameneses em 12/09/2011
Código do texto: T3216098
Classificação de conteúdo: seguro