Cruise Collection

Todo o mundo sabe o que eu digo,

desde que o patético sol se levanta,

pra horas depois se afogar em remorso.

E vem a noite da minha náusea.

Insetos desagradáveis,

intérpretes de minhas dores estomacais...

e minha cabeça pende...

e não aprende.