Novo

Está frio para pensar,

os ventos do relento,

voa longe sem aguçar,

a força do meu pensamento.

Não sei aonde quer chegar,

nem para onde irei partir,

quero viver para relatar,

os lugares pra onde fugi.

Não existem padrões,

nas forças captadas,

são livres de regras,

mal ou bem amadas

Se é dificil compreender,

não era para estar aqui,

se é complicado entender,

pode sumir daqui

Vá para bem longe,

para eu não poder ver,

mas eu sei aonde você se esconde,

aonde só nós podemos crer

Lugar obscuro e surreal,

bem longe da realidade,

Uma Montanha inalcançavel,

Longe de toda essa claridade

Que cega os padronizados,

por isso a escuridão,

para fechar o criado,

e abrir o coração.

Sentindo cada palavra,

posso embarcar aonde eu quiser,

mesmo sem sair do lugar,

sei que vou aonde puder

Acompanhado de caminhos e sons,

eu posso captar o já mais inventado,

andar pelos caminhos bons,

criar o nunca criado

Novo Mundo de Expansão,

novas palavras e sons,

Novo Campo de Visão

novas imagens e tons ...

Tolentino
Enviado por Tolentino em 18/12/2006
Código do texto: T321606