Passagem de Ida

Para um lugar distante,

deixe-me ir,

parar no tempo um instante,

continuar a seguir

Sem destino real,

buscando o inalcavançavel

chegarei no surreal

lugar inimaginavel

Então de-me a cura,

dessa doença globalizada

eu quero Vida Pura,

não essa rotina sistematizada

Não estou pronto pra falar,

tudo que eu queria dizer,

ainda preciso pensar

para fazer acontecer

Realizar o Novo Projeto,

contrate o engenheiro

não havéra muros nem teto

apenas o Infinito inteiro

O Dia nasce com novos rumores,

doque há de acontecer,

viva logo todos os amores

não deixe de o fazer

Amanhã pode não ser

um novo momento á brindar

mais um dia para viver,

para poder realizar

Esse mistério da razão,

essa probição de fazer.

doque pode ou não,

ser feliz para viver

Não adianta forçar,

a engrenagem não funciona

não deixe a idéia enferrujar,

acenda sua mente que aciona

Eu ja dei partida,

para essa Viagem Diferente

só tem passagem de ida,

quem é louco não se arrepende

Tolentino
Enviado por Tolentino em 18/12/2006
Código do texto: T321603