Palavras Silênciosas

Momento de silêncio,

Viagem Sublime,

não uso bom censo

para sustentar o Regime.

Derrete como " vazio "

sem parar de transmitir,

na escuridão, acendo o pavio

esta claro, não posso dormir

È o nucleo da Terra,

o ápice do pensamento

a visão espera

para enxergar o sentimento

No Obscuro posso pensar

de olhos fechados

para me sintonizar

com o barulho mais calado

È seco e fundo

Caixa Negra

potente profundo

Carga Neutra

Aquece a moleira

já sei onde ir

tremenda caloreira

eu vou explodir

Som ensurdecedor

é eletromagnetismo

alto e sem cor

caindo no abismo

Não poder e querer

é como a solidão

faz me perder

no campo da imaginação

È bom distorcer

oque nasceu reto

é bom esquecer

oque tem de correto

Intenso de aguentar

os fortes sinais,

levitar e alcançar

o Silencio da Paz.

Tolentino
Enviado por Tolentino em 18/12/2006
Código do texto: T321597