Visão.

De uma olhada por entre os olhos

E diante dos olhos verá a luz

Que luz brilhante vem do fundo?

Do fundo do brilho do olhar

Se some esta vida

Some o brilho de viver

Então sem o dizer

Fica vazio o fazer

Nada além do olhar

Porém do ver sem se ter

O Vislumbre se deslumbre

Ao viver sem se ter

Apóstase

Gnóstico

Profeta

Católico.

Protesta

Protestante

Acolito

Profano

Hindu

Krishina

Apostólico

O que você vê?

Religiosos, conceitos

Ideias, momentos

O que você vê?

É o que não é

Pois, deixa de ser.

Refleti, existi

Morre, protela, insisti

O olhar empobrecido

Morto no Afeganistão

O real é parábola

Na guerra da podridão

O que você vê?

As verdades

Deixa de existir, ao olhar do recém-nascido.

Pois, tudo se revela a todo o momento.

O que se vê agora, já não existe.

Se existi deixa de ser o que se é

Viva a transformação.

guido campos
Enviado por guido campos em 12/09/2011
Reeditado em 13/09/2011
Código do texto: T3215939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.