Calculos incontáveis de contos controversos

Crateras crivadas na orbita elíptica da lua

algumas podem ser vistas a vista nua

crateras crivadas como critérios adentro os crânios

críticos de uma multidão de casos e conceitos

contrários a tudo que lhes causam críticas

coitados, nem podem criticar seus próprios conceitos

conformam-se com tudo que ja vem feito

calados convertem-se ao cristianismo

vítimas consumadas do ostracismo

procuram nos cultos cativar seus colegas

não frequentam os bares, mas consomem suas adegas

constroem de cacos suas imagens cegas

vítimas consumadas do consumismo

não esquecem seus viagras e corégas

suas imagens gastas carregam rótulos

caminhos contrários ante seus óculos

ninguém pode tirar cronos do seu trono

ensaia-se um ato por toda a vida

e no limiar da derradeira descida

teme-se e nega-se a despedida

crateras crivadas na órbita elíptica da terra

algumas podem ser vistas a vista nua

vejo a minha, vejo a sua.

Demá
Enviado por Demá em 18/12/2006
Reeditado em 16/03/2014
Código do texto: T321590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.