FRUTOS DO AMOR
Colhemos na vida os frutos que plantamos.
Se de qualidade, coisas boas semeamos.
Caso dê frutos podres, frágeis, sem valor.
Meditemos qual foi a semente.
Que tolamente na terra depositamos.
Com os erros aprendemos a não mais semear.
Aquela rude semente que mau fruto pode dar.
Se queres colher rosas, margaridas ou jasmins.
Veja, ouça e calasse, quando não convém falar.
Tenha bons princípios, seja sábio no julgar.
A principal meta seja sempre perdoar.
Se não te compreendem e de ti se afastarem.
Excluírem e até mesmo rejeitarem.
Lembre-se que a ti cabe somente os amar.
Pelo amor conquistamos o mais duro coração.
Quando nos entregamos sem esperar resposta.
Algo se transforma, se inicia a troca.
Já não estará sozinho, terá amor e carinho!