Clamor de jasmins

Que fazer desse cheiro e do gosto que inundam a paisagem

E deste luar espichado sobre o marasmo do rio

Desta clarividência que assusta e baila

Que dizer do que no barulho cala

E do clamor dos jasmins nas sacadas

Por que anda essa gente na direção do vazio

Que dizer da inocência que desacata

taniameneses
Enviado por taniameneses em 12/09/2011
Código do texto: T3215717
Classificação de conteúdo: seguro