Da rua o que vejo – III
Viatura alada soçobram algumas flores,
Cúria perante lápides expostas & vazias,
Avencas para marcar outros desterros,
Paranóia oblíqua para vagidos letais,
O olhar que o riso elabora ambulante,
Sinos ortodoxos afrouxam a pele,
Botões de menos na roupa sempre larga,
Vitamínicos explícitos em fúrias locais,
Lampejos que religam a libido perdida,
Toca Raul para alegria sempre geral,
Assuntos imediatos em forma de jornal,
Tudo aquilo que toca, assim inusitado,
Mire o dedo no fogo da repetição,
Adrenalina no pensamento, mais volúpias,
Abrindo o cárcere privado, sofismas,
Dos encarceramentos & outras vazas,
Procura pela Lua, só vê estrelas,
Pisca o olho para mais uma lágrima,
Engole a solidão sem nenhum tempero,
Na margem da sorte, talvez um sorriso!
Peixão89