Sobre Aquelas
Mona, minha sanguinária.
Divina, guerreira, otária.
Lisa, minha flor serena.
Distante, amante, pequena.
Mona, a cobaia eterna.
Corre atrás do vento.
Perde e ganha tempo.
Perde ou tira vida.
Lisa, a deusa plena.
Cria o que pensa.
Raciocina o que convém.
Tira ou recompensa.
Ainda assim,
São as duas
Garotas...
Extraordinárias garotas
Até o fim
Ou novo começo
O retorno está garantido
Menos a estreia
Da marionete que pensa
E da controladora dos sonhos