Um jardim de versos
Fazer versos d'alma,
escorregar na palma
da mão...
Atirar em grãos os versos
ao vento...
palavras dos sentimentos.
Nascer na relva a poesia
do coração,
plantada na emoção.
Deitar o corpo, relaxar a mente
versar a'lma,
cantar com a vida
a grande canção da poesia.
Em palavras sortidas e sentidas:
o verdadeiro segredo, é o amor...
plantado em versos,
cultivados em diversos jardins,
colhidos n'alma e
espalhados em sementes
germinadas no coração.