Te quero aqui, comigo ...

Te quero aqui, comigo, agora e sempre.

Já não me basta, amor menino,

a constância de tua imagem

em meu pensamento, que tem sido tão teu.

Te quero aqui, comigo, agora e sempre.

Já não me basta, amor menino,

ficar apenas com a lembrança adocicada

dos instantes puros em que estivemos perto.

Te quero aqui, comigo, agora e sempre.

Já não me basta, amor menino,

guardar no peito este anseio lindo,

se ele é eterno, mas insatisfeito.

Te quero aqui, comigo, agora e sempre.

Já não me basta, amor menino,

o desejo louco de estar contigo.

Te quero toda e demoradamente !

Te quero aqui, comigo, agora e sempre...

Te quero aqui, comigo, agora ...

Te quero aqui, comigo, ...

Te quero aqui, ...

Te quero,...

Te...

Luiz Mauro
Enviado por Luiz Mauro em 12/09/2011
Código do texto: T3215319